Не разобраться

К чему всё слышащим два уха,
Где с той и этой стороны
Столь всевозможных мнений, слухов,
Что веским доводом равны...

Где, не то справа, не то слева
Взывает правда или ложь:
- Не разобраться без "сугрева",
Да и вспотевши не поймёшь.


Рецензии