Спеша оспорить ряд из истин!!!

В душевных складках человека играют ритмы в разнобой ,
 в глубинах зреют недовольства их неприглядною судьбой .
Бродяга ветер треплет волос тем дуновением своим ,
мы свой уклад по принужденью от наваждения кроим .
Питаясь жизнью непотребной , умом своим не шевелим ,
 а мир гармонии вселенской всегда прилично отдалим .
Спеша оспорить ряд из истин , непогрешимых - вековых ,
из красноречий словоблудий к нем выставляя часовых .
Нас опоясывают страхи , колебля маятник судьбы ,
они заламывают руки в порыве искреннем борьбы .
Греша в масштабах непотребных , провозглашаем свой устав ,
людей в ряды не присягнувших , за малахольных посчитав !!!   
                Никул


Рецензии