Мой телефон... Опять звонит...

      Мой телефон...Опять звонит...
           Самуил Фрумович

  Мой телефон...Опять звонит... Опять по мелочам тревожит...
  А тот, кто нужен, вновь молчит. Закон от Бога... непреложен.

  Всю Жизнь желанные звонки.  Нас почему-то не тревожат...
  А ты всё ждёшь, страдаешь ты...Кто объяснить нам ЭТО сможет?

 Простое правило пойми... Не трепетать, мой друг, нам надо...
 А Жить как будто ты в Любви... Любовь - счастливчикам награда...

 Любовь сама вдруг позвонит... И телефон горячим станет...
 Когда любимой говоришь:  " А знаешь, мне Любви не надо!

 Ты просто завтра приходи...Мы вспомним, как смеялись вместе...
 Кровать скорее постели...   И мы с тобою вспомним детство..."

 " А знаешь...проще будь в Любви...Мне не Любовь, а сердце надо...
   Я должен слышать, что в груди...Ты вся в огне, моя отрада..."

  " А знаешь, не звони ты мне... Не уходи...Всегда со мною...
    Ты - телефон моей Души...  И всё я на тебя настрою..."

     Мой телефон...Опять звонит...Теперь он на тебя настроен...
      И о Любви он говорит... Теперь Любовью вновь я болен...

   24-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Замечательное стихотворение,Самуил! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   24.01.2018 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо...
Марина...проверь комментарии на все мои ролики за неделю...
И заказывай Песню...

Самуил Фрумович   25.01.2018 22:08   Заявить о нарушении