Бизнес класс

С лучами солнышка проснувшись,
Шампанского всадив бокал,
В пиджак свой модный обернувшись,
Кутить-тусить я поскакал.

На всех парах стоит мой мерен,
Водитель ждёт который час!
Ещё чуть-чуть, ещё немного!
Ты подожди, а я сейчас!

Меню совсем не открываю,
А устрицы уже несут!
И в тот момент совсем не знаю...
Как люди бедные живут?


Рецензии