Весна всегда

В сорок первом грозою чёрной
Налетели враги стеной,
Но выстоял народ закалённый,
Принял и этот бой!

Отступленья, победы, салюты –
Мы помним всё и всегда.
Враги пусть забудут маршруты,
Забудут дорогу сюда!

С каждым поколением новым
Добавляется всего лишь ПРА,
Но никогда не потухнет
Победная наша весна!


Рецензии