Покажи мне свой мир

Покажи мне свой мир,
Интегрируй во что-то иное.
Расскажи о себе,
Поделись частью жизни своей.
А ведь хочется, чтоб
Стало тоже родное
То, что заняло мысли
И в твоей поселилось душе.

Поделись, дверь открой
В скрытый мир своих грёз и мечтаний.
Расскажи, а каким
Представляешь себя наяву.
Приведи в новый мир,
Познакомь, покажи свои страхи.
Расскажи, что есть ценность,
И каким был бы взгляд в пустоту.

Покажи мне свой мир,
Познакомь со своим окружением,
Расскажи, как ты шёл,
Что в пути этом смог отыскать.
Поделись своим днём,
Посвяти в своё воображение.
Расскажи, где покой,
Где найти и как не потерять.


Рецензии