Темпорология это наука о времени

Темп устойчивый интервал роста
Движние вперед и ожидание
И скорость
Ну почему то против бега.
Промежутки времени
секунды месяцы эоны
С разным шагом
С разным именем.
Я бегу по парку
Еле поднимая ноги
Ругаю их за износ
Конечно если пртив них
Бежит темп времени
И задерживает движение ног.
Как быть?
Ускорится если им..
То темп времени как?...
Ко мне всегда напротив
Как встречные легкие бегут?
Запуталась что-то я.
Надо почитать!
А тембр имеет ли отношение
К темпу
И к бегу тоже?
Когда бежишь раньше времени
Всегда так в заторе
Уйма вопросов без ответа
Их надо как то решать!
Голова трещит от незнания
Зачем мне знания о времени
Коротка жизнь человечья
А может так расширить шаг
Чтоб год казалось тысячелетием
Когда вокруг миг как год.
А увижу ли тогда будущность
Не уж то в воздухе будем жить
Не касаясь земли?
Машины в воздухе летают и города и дома все в межпланетном мире
Зато и чистый кислород
И благостная природа
Все так желает Бог
Все для челрвечества готов.
А планета кипит огнем
Нарушелся темп бега
То ли земли то ли солнца
То ли Я влезла не туда
Своим любопытством
Нарушая покои философии.

24.01.18   10.10


Рецензии