В чем в жизни главная задача

В чем в жизни главная задача?
Пусть улыбнулась бы удача...
Чтоб ты любил, тебя взамен любили,
Потом, чтоб дети, внуки не забыли.

Чтоб состоял мир жизни с теплоты,
Побольше было, непременно, доброты...
А на краю черты пред жизнью не стояли,
Мечты, чтоб в жизнь все воплощали.

Секретов счастья жизнь не прячет,
Обидно нам, судьба коль жизнь дурачит.
Всегда благополучья мы хотим, успехов.
Чтоб в жизни детских больше смехов...

В чем в жизни главная задача?
Пусть улыбнётся всем удача...
Чтоб ты любил, тебя взамен любили,
Потом, чтоб дети, внуки не забыли.
*******************************


Рецензии