Эффект бабочки

Где-то упало? То каждый узнает -
Или споткнётся, а может умрёт,
Мир без тебя никогда не  бывает -
Сколько насеял, настолько пожнёт.

Мораль не заповедь, - проста: -
"Живи  полста  и на полста". 
 


Рецензии