Неровности

Каждый час и каждую минуту,
Мысли перебрав и перебрав разлуку,
Из стихов собирая в поэмы букеты,
Из темноты встречая утрами рассветы –

Я мыслей не прячу своих,
Жизнь поделю на двоих.
Я – странник и в небе луна.
Любима, и здесь не одна!

Поэму любви дописать надо в срок.
Я не смогла и ты не помог!
Буквы собрала бы все в слова,
Но буквам власть над судьбой не дана!

Я мыслей не прячу своих,
Жду поцелуев твоих.
Я – странник и в небе луна.
К тебе я приду сама!


Рецензии