рецензия 27

  С.Бредсон -Существует ли бог?

Если кинулся в крайности
Ищешь смыслы фантазиям
Ты отдался случайности
В полноте смысловой безОБРАЗия

В клочьях пены тумана сознания
В рассуждениях сонных отрывков
Нет для мыслей ни в чем основания
В пустоте разум ищет прибытков

Что сказать о твоем состоянии
Мне с похмелья значительно легче
Можешь ты при скромном желании
Для читателей-восприятия суть облегчить???


Рецензии