Детство

Как же хочется вернуться в детство
Маму , бабушку увидеть и обнять
И друзей , что жили по соседству
На пруду за домом отыскать.

Под дождём побегать на закате
Поваляться в скошенной траве
И бабуля в ситцевом халате
Молока нальет парного мне..
 
И её такая тёплая улыбка
Согревает сердце сквозь года...
Как же время беспощадно зыбко
И уходит в вечность навсегда...

И сегодня мне уже за тридцать
Есть работа, крепкая семья...
Но ночами очень часто снится
Что как прежде маленькая я...


Рецензии