Из раздела Посвящается

Пусть сегодня нет солнца в небе,
Журавли полетели к югу,
Под ногами лишь грязь и слякоть,
И порой завывает вьюга.
Не смотрите на это вовсе!
Это лишь законы природы.
Все, что нужно, есть в Вашем сердце!
И плевать на капризы погоды.
Солнце светит в душе все время,
Если близкие все здоровы,
Если рядом любовь и поддержка,
Если слышишь доброе слово!
Если солнца лучами согреты,
То и грязь, и слякоть неважны,
Ветерком покажется вьюга,
Разметавшим снежинки отважно.
В этот день октября воскресенья
 Пусть порадуют Вас синицы,
Пусть поздравят Вас с днем рожденья!
Ведь в руках у Вас синяя птица!
Я желаю Вам яркого солнца,
Согревающего ежедневно!
Новых целей от синей птицы!
И приятных сюрпризов душевных!


Рецензии