Генетическая самоэкспертиза

...Узнать бы, кстати,
звенья родословной,
сплетенья генов вычислить своих,
чтоб угадать
своё предназначенье
и ощутить
в истории - себя...
Каким был предок,
скажем, при Петре?
Иване Грозном?
Александре Невском?
Он, может быть,
на поле Куликовом
рубился насмерть,
избывая иго?!
А может,
ХОЛУЁМ БЫЛ У ГОСПОД??!!
...Не написал об этом летописец,
не говорит
и собственная кровь...


    Х       Х       Х


Рецензии