Отдохновение

Встретились в видеочате как-то
Милые три дамы и джигит.
Не было им скучно вот ни капли,
Горевать характер не велит.

Наш джигит с бородкой и усами,
Брови смоляные и вразлет,
Женщины с прекрасными глазами,
Макияж – фантазии полет!

Весело им было на агенте,
Том, что версии последней крик.
Смех до слез и время незаметно
Пролетело вместе в один миг.

Функция с приколами из детства
От души развеселила их:
Вместо постных лиц крутые маски,
Поменяли образ их самих..

А попутно слушали рассказы
Про семью, товарищей, друзей,
Про болезни, кушанья, приправы,
Про дочурок и про сыновей.

Вместе так тепло , легко им было
И искрились радостью глаза,
После дня нелегкого  ожили
И звучали звонко голоса.

Все же интернет, друзья, кудесник -
Нас объединил и подружил.
Ну конечно , фактор «человечий»
Тоже свою службу сослужил,

Оказались души наши близки
Доброта есть в сердце и любовь!
Уваженье, опыт, настроенье
И азартная младая кровь!
                23.01 2018 г


Рецензии