С любовью...

Верно мастер фотограф нам всё передал.
Оставляешь ты время портрету.
Карих глаз и лица так знакомый овал,
Да изящество стана при этом.

В ночь листаешь страничку, пустяк для души,
И смартфон ляжет спать к изголовью.
Украшает фотограф привычную жизнь
Если делает снимки с любовью...


Рецензии