А ты сладкий мой грех

А ты сладкий мой грех
Ты - дурманный экстаз, 
Я вдыхаю тебя, 
Не боясь потерять......

Не любовь, а ничто.....
Толкает друг в друга....
Только так хорошо......
Не будет без стука.....

Двух сердец и двух душ
Притяженье плоти,
Ничего не хочу......
Безбожные ночи.....-

Только возле тебя
в дурмане кальяна, 
Любовь нежно пришла,
Что мы и не ждали.

24.01.18


Рецензии