Праздник

По всюду свет по всюду крики
И звонкий смех меня пронзил
Пришло веселье и потеха
В наш город просто без причин
Одни улыбки нам навстречу
Цветы вдоль всех дорог цветут
Фонтаном бьют теплом утехи
Узоры уличных картин
Приятно видеть настроение
И радостно всем на душе
Ведь это праздник наслаждения
Салютом выстрелил сплошным


Рецензии