Долгим вечером скучно сидет

Долгим вечером скучно сидеть,
В одиночестве скукой томимым,
И в окошко устало глядеть,
И скучать без тебя, без любимой.

Так охото прижаться к тебе,
И обнять мне тебя среди ночи,
Но не в силах, ведь я далеко,
Но вернусь я к тебе, скоро очень.

Я с безумством в тебя расцелую,
Разожжёшь в моём сердце ты страсть,
Мы с тобой о любви по воркуем,
И сплетёмся мы в ней упаясь.

Страстно кожи твоей касаясь,
Доберусь я до шеи твоей,
Прошепчу что люблю тебя сильно,
И спущусь я пониже, ну к ней.

Языком буду нежно шалить,
И играть я на нотках любви,
Я позволю тебе хулиганить,
Буду слушать я стоны твои.

Доведу я тебя до безумства,
И с тобою я вместе войду,
В те ворота что раем зовутся,
Потому что тебя я люблю.


Рецензии