А давай улетим мы с тобой

А давай  улетим мы  с тобой               
к берегам   далёким  и  южным,         
где  будем  отдыхать  душою             
в царстве  раковин жемчужных.         

Где  волна   играет  морская               
в  краю  коралловых  атоллов,
под солнцем  радужно сверкая,
и где  заря  споёт нам соло.

Убежим  мы   в ромашковый луг,
где тишина - ни-ко-го  вокруг,
где в траве  лишь парят мотыльки,
ярко сверкают от  рос лепестки.

Давай улетим   с тобой   туда,               
где  будут  ярко  петь   облака,
где     небесное  Светило, что
всё    озолотило,   пусть  оно
заворожит    алым  маревом,
любовь  уведёт в ночь зарева.               


Рецензии