Натали. Посвящение Н. Поклонской

1. Ты была не лучше всех всех, и не звёзды не успех, на пути не повстречались
    Шторм ласкал тоску - печаль, штиль обряд свой повторял, ничего не предвещая
Припев.
Все ждала, встречая корабли, парус детства - Натали, Натали
Все ждала, но видно свет чужой земли, отнял счастье - Натали.
Вставка: (Симфонический оркестр).
2. И с рассветом уплыла, Луна что этой ночью сердце жгла, ей свои стихи читая.
   -Верю я, что сбудется её мечта, и сказка кончиться немая.
Припев.
Вставка: (Симфонический оркестр).
Но… Припев
Вставка: (Симфонический оркестр). – Соло (Гитара) = СODA.


Рецензии