Дождь с утра от 02. 1г1. 2017

Дождь с утра,несутся реки
Все смывая по пути,
Кажется что он на веки,
Не проехать не пройти.

Мрачно,серо и тоскливо
А ты просто улыбнись,
И добавь немного света,
Сердцем к сердцу прикоснись.

Коль душа другой любима,
И под зонтиком тепло,
Коль прекрасна и красива,
То все будет хорошо.

Перейду я через лужу,
Загляну судьбе в глаза,
Не боюсь я даже стужу,
Сохраните небеса.

Дайте нам тепла и счастья,
Чтобы не было войны,
Близких и родных участья,
И не гибли чтоб сыны.

Научите нас терпенью,
Никого не обижать,
Дайте веры,вдохновенья,
Чтоб себя сильнее стать.


Рецензии