Ванна-море

Я сегодня встану  рано, помогу я папе с мамой.
Всю посуду приберу и кота я накормлю.
За собой кровать заправлю.
А потом тихонько в  ванну.
Наберу я там воды и пущу я корабли.

Катер по морю плывёт, волны разгоняя.
Рядом синий теплоход, катер догоняет.
Есть и утки и лягушки во общем мне тут весело.

Мама с папою проснулись и конечно ужаснулись .
Сына нет, посуда в тумбе .
В манной каше кот сидит.
Покрывало на кровати кверхтармашками висит.

Мама в ванну, где сынок?
Сразу испугалась,здесь воды под потолок.
Весело купались.
Утка в катере плывёт, лягушка по морю идёт.
Весело здесь у меня, люблю в ванной плавать я!

Жалко только что соседи , те что подомной живут.
От ругали папу с мамой, не оценили морской труд.


Рецензии