Экологическое

Мусор летит на землю?
Увидел бумажки где-то?
Возьми все и выкинь в урну!
Попробуй сберечь планету!

Город накрыло смогом?
Не видишь утром рассвета?
А ты посади дубочек!
Попробуй сберечь планету!

Берег пустынный и грязный?
Заводом река задета?
В бассейне выращивай карпов!
Попробуй сберечь планету!

Красная книга полнеет?
Зверей измеряют монетой?
Пожертвуй рубли в питомник!
Попробуй сберечь планету!

Войны, взрывы и смерти?
Деньги и власть воспеты?
Взгляни на родную землю!
Попробуй сберечь планету!


Рецензии