Вот приехал я на дачу...

Та же вишня, тот же цвет.
Та же дачка шлет привет...
Те же яблони стоят
И березки - тоже в ряд.

Вот смородины кусты,
Бочки вот... Пока пусты...
Вот и домик наш стоит...
"Заходите!" - говорит...

Все на месте. Как всегда...
Только вот одна беда:
Почему-то на опушке
Замолчала вдруг кукушка.

15.05.2016
Зеленый Бор.


Рецензии