Возрождение...

Еще чадят вчерашним дымом
Остатки тлеющего угля
И средь золы непроходимой
Протянутой руки не жду я

Стянув суровой нитью раны
Стряхнувши пепел я восстану   
К чему израненные крылья,
Когда летать уже не станут?

По острым камням осторожно
Ступаю босыми ногами
Понять порой бывает сложно
За что судьба жестока с нами

И щурясь от дневного света
Смирясь с разбитыми мечтами
Вновь возрождаемся из пепла
Начало, жизнь... и вера с нами...


Рецензии