Бракованные

Солнце мажет лучи на обои -
Так упрямо прячет несостыковки.
Мы сильнее, когда нас двое,
И, когда из одной упаковки.
Людям проще скрывать недостатки
Под прочным завесом мантий ..

"Сэр, по-моему, у вас неполадки !
Кажется, бракованный фантик. "


Рецензии