Сколь сердце бы по жизни не плутало...

Ин. 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
____________


Сколь сердце бы по жизни не плутало,
Куда б судьба его годами не бросала –
Не скроется оно от воли Бога,
Путь совершая свой среди земного.

Что может человек без воли Бога?..
Творца мы слышим если на сердце тревога –
Он говорит к нам совести словами;
И Он Един Судья стоит над нами!

Он созидает жизнь в утробе дивно
И, нынче верить в ложь – совсем наивно!
Бог открывает суть всего, что видим –
И горе нам, коль жизнь возненавидим!

Открыты истины пути от Бога –
Он Царь Земли – Глава всего живого!
В Любви сокрыты от Творца истоки –
И в Ней Бог очищает все пороки.



2018 г.



– https://vk.com/wall655272078_115


Рецензии