Вся наша жизнь - прочитанная книга

Вся наша жизнь - прочитанная книга,
Вернее, не дочитана чуть-чуть.
И прожитое пронеслось как будто мигом,
и хочется назад листы перевернуть.
О, сколько было тех страниц,
И одинаковых, как двойники, и разных.
И сколько промелькнуло между ними лиц:
Жестоких, грубых, злых и безобидных,
Но больше всё же, как и жизнь сама -
прекрасных


Рецензии