***

Сегодня у мамули День Рождение
Но нам ее сегодня не обнять...
Чтоб ее жизнь не канула в забвение
Я стих о ней решила написать.

Она была красивой, доброй мамой
С доверчивой , тяжелою судьбой
Для нас она была любимой самой
И навсегда останется такой.

Нас воспитала , доброте учила
Одна растила нас, своих детей
И так порою тяжело ей было
Но не лишилась человечности своей.

Спасибо мама , что живем на свете
Спасибо за любовь , что нам дала
И будем помнить мы и наши дети
Какой ты замечательной была...


Рецензии