Ты прости их

Ты решила, что это бездна,
Неужели тебе известно?...
Постарайся исход найти,
За измену ты их прости.

А иначе вас ждёт разлука,
И виною тому подруга,
Предававша тебя года,
Но прости их, не будь горда.


Рецензии