Величие Строгости

книги валялись на свалке
слоем -толщиной в МЕТР..!!
возил их целую неделю,
а оставшиеся--раздавил бульдозер,
в котором сидел ВЫРОДОК.
немцы в последнюю Войну,
РАЗРЕШИЛИ ЖИТЬ...именно Этой разновидности самцов.
Отбор немцами--он Строгий.


Рецензии