***

А говорят,что где-то есть они-
Те Женщины, которых обожают,
Которым не по праздникам цветы,
Кого всегда до дома провожают.

А говорят,что где-то есть они-
Кому не лгут,которых защищают.
Которых даже с недостатками себе,
Чтобы беречь,навеки забирают.

А говорят,что где-то есть любовь,
Забота,уваженье,радость,счастье.
Но где найти того,с кем жизнь
Не превращается в осеннее ненастье?

И где найти того,кто не солжет,
Шутить не будет тем,чем и не шутят,
Не выбросит,использовав,как вещь,
Поймет,поддержит..Просто рядом будет?..


Рецензии