Бог есть любовь

 Бог есть любовь,но он Отец
Отец бывает исправляет
не потерял чтоб свой венец
и в нашей жизни так бывает

идем познанием своим
не получив от Бога Слово
и даже Бога не спросив
в горячке жизненного спора

бывает в жизни мы живем
как будто бы мы с кем-то спорим
и в пропасть иногда идем
не направляемы любовью

и даже не было любви
и сердце сделано из камня
идеи двигаем свои
забыли Бога мы напрасно

а ты лишь сердцем всем поверь
что Бог по жизни направляет
открой для Бога сердце дверь
Свою любовь тебе подарит

в молитве сможешь пережить
ты ту любовь,что не достоин
живую воду сможешь пить
наполнит Бог Своей любовью

тебя по жизни поведет
и подарит тебе прощенье
и вкусишь ты потоки вод
Святого Духа снисхождение

лишь только ты не забывай
к Христу в молитве обращаться
и верой сердце наполняй
и будешь с Богом ты общаться

и вырастет в тебе любовь
что Бог в сердца так щедро сеет
и мир наполнит Божий вновь
любовью сердце все согреет

и Слово ты не забывай
что продиктовано любовью
Писания ты открывай
и говорить будет с тобою

тот Бог что землю сотворил
и жизнью сердце все наполнил
Тот Бог велик,Он есть Бог сил
Завет Свой в жизни весь исполнит

фото загружено из интернета


Рецензии