Лёгким телом...

В купели искупаюсь ночью холодной.
Лёд и холод до каждой кровинки дойдёт.
Станет твёрдым алмазом каменный уголь.
Тороплюсь в невозможно свободный полёт!

Хранимая твоею жаркой любовью,
Сложу руки как два лёгких, белых крыла!
Улечу от обиды к дальнему морю,
Где из слёз вырастает большая волна.

Гонимая к берегу легчайшим бризом,
Растворюсь средь песка и обломков камней,
Туманами слёз проливаясь над плёсом,
Дыханьем к дыханью прижимаюсь нежней…

Прозрачной рукой обнимаю за шею,
Обойду вкруг тебя, прижимаясь к теплу.
Тёплую ласку в поцелуях почуешь,
Губ прозрачных, беззвучных услышишь молву…


Рецензии