И где-то рядом с тобою просыпается небо

И где-то рядом с тобою просыпается небо
Звучит отголоском прощание утренних звёзд...
Я рядом с тобою.. Дышу... И где ты ты не был...
Целую в висок... "Люблю" - и ответ и вопрос...

Глаза открываешь, улыбка рассвету - я рядом
И соплетаются грёзы надеждой твоей и моей...
Теплом по губам... И нежность подкожно... Так надо...
Я далеко... Но с тобою, проснись же. Я твой каждый день


Рецензии