На свете есть люди

На свете есть люди,которых нельзя не любить
Хоть часто и ищет для этого сердце причину
Быть может получится в жизни нам их заменить
Забыть не получится женщину ту иль мужчину

На свете есть люди, которых нельзя не искать
Пусть даже меж вами края,города или страны
Их дар - наше сердце и слух,или взгляды ласкать
Лечить наболевшие столько душевные раны

На свете есть люди, которых нельзя не найти
Нельзя потерять и скажу я без долгих прелюдий
Что как хорошо,когда можно к ним в гости зайти
И как хорошо,что на свете такие есть люди


Рецензии
Как хорошо, что есть поэт,
Который пишет о хорошем:
Во тьме он словно яркий свет,
Ее вмиг осветить всю может.)

Жаля Абиева   16.05.2018 12:52     Заявить о нарушении