Напоминает сказку!

В ледяном алмазном ожерелье
Зимушка выходит на простор!
Зимний бал - особое веселье!..
Снег идёт! Заворожён мой взор!
   Ивушки, берёзки - балерины!
   Озеро замёрзшее - каток!..
   Вижу Петербург! Екатерину!..
   Зимушка - историй всех исток!
Оживают разные картинки,
Каждая - прошедших лет лубок!..
Засверкали на сугробах льдинки,
Снег, как в детстве, ярок и глубок!
   Зимний бал напоминает сказку:
   Я - ребёнок, щёчки аж горят,
   С горочки спускаюсь на салазках...
   Ели заколдованно стоят.


Рецензии
Красивая сказка, мне понравилась! Молодец! Успехов Вам!

Ольга Семаева   24.01.2018 14:36     Заявить о нарушении
Оленька! Спасибо! Всегда рад вашим добрым отзывам!

Михаил Кацовский   25.01.2018 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.