Пришла зима красавицей желанной

Пришла зима красавицей желанной,
Пред нею сердце трепетно дрожит,
Сугроб под ясенем пролился кашей манной,
Чуть пожелтел под ветром, но пока лежит.
Накрыла ветки величавых сосен
Прелестница сверкающей фатой,
Одела в шубку плачущую осень, 
И лист укрыла, прежде золотой.
А в небе скачут свадебные кони,
Они везут хозяйке серебро.
Мир белый-белый и немного сонный,
Он слышит музыку космических миров.

24.01.2018


Рецензии