Наверху

Я тяну ладони вверх.
Я одета в тёмно-синий.
Солнце, ветер, сон и сила
сбоку - в левом рукаве.

Удивительное - ЧТО?
Восхитительное НЕЧТО
Вьётся ввысь дорогой млечной,
огибая знаки "СТОП".

Всё способные отдать
в наготу слепого неба...
Прорастает семя хлеба
в корке пятничного льда.

И висит - со всех сторон -
в сказку зимнюю одета -
наша странная планета
среди ёлочных шаров.


Рецензии