Жду тебя и свечка догорает...

Жду тебя, и свечка догорает,
Огонёк трепещет от дыханья.
Кто когда любовь такую знает,
Чтобы пережить все ожиданья
И, увидев, сердце замирает
И трепещет тело от желанья.
Сколько ждать, один лишь ангел знает,
Что хранит твой сон. Свиданье
Приближается, быстрее свечка тает,
Огонек утих, не шелохнется
И душа летит и тихо тает,
А за ней дымок прозрачный вьётся.

24.01.2018 г.


Рецензии