Поэтам 18-06-2008

Мы воспеваем то, что видим
И то, что чувствуем Душой.
И, прозу жизни, одевая в рифму,
Несём в стихах, как образ зримый свой.

Как сладостны порой бывают мысли,
Как чувственно звенит тогда строка.
Здесь, восторгаясь зримой, быстрой жизнью -
В стихах останутся века.


Рецензии