Посвящается Монике

Скромную дочь великого народа
Я заметил в Москве из миллионов,
Гордость нации и гордость рода
Являлась грозой для чемпионов.
 
Моника- отличная дзюдоистка
Убивала соперниц на татами,
Борется красиво, как артистка,
Побеждала сложными бросками.
 
Ангельскому лик ее подобен,
Душа светла, как солнца лучик,
Жизненный совет ее особенн,
Ты роза, не имеющая колючек.
 
Моника подобна чуду,
Таких людей осталось единицы,
И во век тебя я не забуду,
Ты лучшая девушка столицы!
 
И просьба у меня к тебе одна:
Вернулась чтоб на дорогу спорта,
Может, она очень и трудна,
Но ты спортсменка высшего сорта!


Рецензии