Найди если хочешь

Найди если хочешь,
Все что я обронил,
И темные ночи,
Стелят гладкий винил.

А я по дороге,
В матовом поле весны,
И стертые ноги,
Но так далеко от луны.

Скажи мне как нужно,
Я выслушал море судьбы,
И так осторожно,
Стекаю на гребне волны.

Немые советы,
И лица глупы от вина,
Такие секреты,
Рвут пелену от огня.

Найди если хочешь,
Все, что я обещал,
Ночь по парапету,
Я видел, но сам не узнал...

Лодыгин Г.Ю.


Рецензии