Фестиваль

Запев:

Посмотри на чудо это!
Наша юная планета
Солнечным теплом согрета,
Детскою мечтой!

Берег Крыма в дымке тает,
И красиво улетает
Чайка в синеву над нами,
Над морской волной!

Фестиваль любви и дружбы
Талисманом нам послужит!
Каждому сегодня нужен
Ключик золотой!

Он откроет в сказку дверцу
И найдет дорогу к сердцу!
Этой музыке доверься
И лети со мной! (2)

Припев:

Фестиваль, фестиваль, фестиваль!
Там, где моря бескрайняя даль!
Где сбываются наши мечты!
К новым землям плывут корабли!

Фестиваль, фестиваль, фестиваль!
Расставаться с друзьями нам жаль!
Но мы встретимся скоро опять!
Будем петь, танцевать и мечтать! (2)

Запев:

Мы капитаны кораблей!
Ведем суда за семь морей!
Но нашей Родины звезда
Нам путеводная всегда!

Шторма и бури не страшны!
Мы их преодолеть должны!
И флаг над нашим кораблем
Мы поднимаем и поем:

Припев:

Фестиваль, фестиваль, фестиваль!
Там, где моря бескрайняя даль!
Где сбываются наши мечты!
К новым землям спешат корабли!

Фестиваль, фестиваль, фестиваль!
Расставаться с друзьями нам жаль!
Но мы встретимся скоро опять!
Будем петь, танцевать и мечтать! (2)


Рецензии