Мы находим, то, что ищем!

Если в лес ты побежал за грибами,
Приготовить их для вкусного обеда,
Возвращаешься тогда  ты с коробами,
До сыта мы сможем отведать!

А если пошёл ты за жуками и змеями?
Значит придёшь с ядовитыми гадами.
И будешь полон ты злейшими идеями,
И Источать гремучими ядами!

Мы находим, то, что ищем!
И поглощаем эту пищу!
Так ищите любовь и счастье! 
А не злобу, и ненависть, и несчастье!


Рецензии