Вам русских не сломить

В малиновые пиджаки оденем янки?!
Напоминают 90-е в России?
Не любят наши русские портянки
С времен Петра и ранее и ныне.

И шляхта польская и прусаки и шведы,
Ну а французские вояки и подавно,
На Русь  вы шли грозя своей победой,
А здесь нашли конец бесславный.

Кто в мире беспредел вершит с охотой?
Кто смуту сеет и законы попирает?
Заокеанский дядя Сэм.Его работа!
Но стрелочник один.-Во всем Россию обвиняют.

Не нравится, что не нужны их бургеры и жвачки.
Наелись мы объедков барских до отрыжки.
Не по нутру нам их американские подачки-
Милее нам наш русский квас с коврижкой.

В отместку нам, что не живем по их законам
И не трепещем пред Америкой-махиной,
По нашим олимпийцам-чемпионам
Наносят нам удар, как трусы,в спину.

За подлость эту отвечать придется!
Не думайте что русских вы сломали!
Вам это всё с лихвою отзовется,
А нас поверженных увидите едва ли!


Рецензии