Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя…
Я не в силах тебя  удержать…
Ты видно журавль, я лишь синичка,
В твоих безнадежных руках…
Стучусь в твою душу
Хочу тебе, много сказать,
А, ты, меня просто не слышишь,
Не слышишь, не видишь никак…
Все силы иссякли,
Полет уж  наверно не тот…
У маленькой птички,
Закрылась душа на замок…
               
12.04.2017г г.Минск


Рецензии