МаринеЦ

Я пил твою белую пену
Пил и не мог напиться
Пил твое небо и бездну
Был твоей рыбой и птицей

Я пил твою радость и горе
До смеха, до слез до боли
Мне выпить хотелось море
Я пил и не чувствовал соли

И жажда меня спасала
Пока я тобой молился
Мне было все время мало
Я пил и почти что спился

Иссох, исхудал, но юный
Я каждый твой вздох берегу
Твой верный и вечный юнга
Маяк на твоём берегу


Рецензии