Остались без работы -жопы!!

Министр иностранных дел Дании Андерс Самуэльсен, который председательствует в Совете Европы в настоящее время, во время выступления в Страсбурге заявил, что отказ Российской Федерации уплатить взносы ставит под угрозу функционирование Совета Европы.

Политик сказал, что невыплата взноса Россией представляет проблему, так как недоплаченный в бюджет СЕ в 2017 году взнос составляет ни много, ни мало -22 млн 300тыс евро, что является очень значительной суммой и ставит под угрозу работу Совета Европы. А если Россия и в 2018 году откажется от выплаты, то бюджет СЕ потеряет еще 33,8 млн евро.

Невыплатой ,налили -кипятка в анал,
Убили наповал отказом -платить взносы,
Выходит ,правовой закон в ПАСЕ -не ночевал,
Все дело в деньгах-чтоб на нас -писать доносы!!

Как просто все,без наших денег-русофобы
Не могут накопить в достатке- на Россию -злобы!!
А без нее -  угроза для  работы  всей Европы
Лафа вам отошла,жрать нечего-остались без работы- ваши жопы!!



Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой потрудился расставить ориентиры во взаимоотношениях России и ПАСЕ и, после заседания специальной комиссии по гармонизации органов Совета Европы, заявил журналистам, что резолюции ПАСЕ в том, что касается русского Крыма, никогда не будут выполнены, а воссоединение Крыма с Россией – исторический факт.



 


Рецензии